顾问师资
 
顾问团队 师资风采 专家访谈
师资风采

郭瑞立

发布时间:2021-03-17 21:40:07 浏览次数:148次


    郭瑞立是中国超级学习法的创始人;中国教育学会重点课题组组长;国家注册心理咨询师;中国高级心理教练;美国临床催眠治疗师,国家职业资格培训鉴定实验基地系列课程授课导师。

WechatIMG67.jpg
   

     现任中国学习能力研究院院长,南京全人素质教育研究所所长,南京文尊教育首席讲师;国内众多心理咨询机构及网站特约心理咨询师。

郭瑞立导师著作有《亲子沟通的技巧》、《学习能力训练教案》、《超级注意力训练教案》、《青少年情商训练教案》、《思维导图教学详案》、《超级学习法训练》、《超级记忆法训练》、《思维导图训练》等。

     “
十五期间,郭瑞立导师主持了教育部重点课题《多元学习法与学生学习潜能开发》;在十一五期间主持了中国教育学会重点课题《亲子关系与行为习惯养成的心理研究》。

      郭瑞立导师开设的学生课程有:超级学习法训练课程、超级注意力训练课程、超级记忆力训练课程、思维导图训练课程等。特别是研发的超级学习法课程现已在全国3000多所学校推广应用,数百万家长和学生受益,在教育界普遍受到好评。

     郭瑞立导师开设的师资课程有:亲子沟通培训师、家庭教育高级讲师、学习能力指导师、注意力训练师、记忆力训练师、思维导图训练师、情商训练师等。

 这些课程实用性强,落地效果好,配有相应的教案、课件和训练资料,能够让学员学完之后就能给家长和学生开设相应的课程,在教育培训领域有着良好的口碑。




下一篇张玉乐
上一篇特聘专家杨萍

 

COPYRIGHT©1993-2021 ALL RIHGTS RESERVED             中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会
官方咨询(投诉)电话: ( 010) 53321331                    版权归秘书长单位:  学步童行(北京)科技有限公司【可信官方网站】
中文域名:中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会.         Email :echjjw@echjjw.org  

扫一扫关注我们
随时了解我们的动态