顾问师资
 
顾问团队 师资风采 专家访谈
师资风采

王彩锦

发布时间:2022-03-04 18:40:41 浏览次数:75次

王彩锦

培训老师

王彩锦.jpg


尹建莉父母学堂优秀辅导员

  2009年结缘尹建莉老师的书,被尹老师科学、先进的教育理念以及通俗易懂的语言和方式深深吸引,从此开启了照书养娃的历程,受益颇丰,机缘巧合,在2016年得幸加入学堂,成为其中的一员,从最基层的义务管理做起,至今已经有6年的时间了,也完成了一个家庭教育小白到专业指导老师的蜕变。

先后在28天戒吼、28天为爱有声阅读、325公益直播课群管理、68元深度课中负责招募和管理工作,此外还负责了28天作业训练营、28天作业巩固营、幸福女人、爱我男神的辅导工作,以及广西线下亲子游戏的亲子观察员工作,发表微课4篇。

在带班顾问的岗位上,连续三个月的销冠,个人转化率至今保持在第一的成绩。在带领团队的工作中,能够激发团队的凝聚力和积极性,团队成绩也名列前茅。

6年的工作中,累计服务了6万余人,在自我提升的同时,积累了丰富的工作经验,真正实现了助人达已。


下一篇袁君睿
上一篇梅玲

 

COPYRIGHT©1993-2021 ALL RIHGTS RESERVED             中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会
官方咨询(投诉)电话: ( 010) 53321331                    版权归秘书长单位:  学步童行(北京)科技有限公司【可信官方网站】
中文域名:中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会.         Email :echjjw@echjjw.org  

扫一扫关注我们
随时了解我们的动态