新闻中心
NEWS
 
新闻资讯 领导关怀 活动动态 通知公告 教育文章
通知公告

授予南京文翔专修学校为常务副会长单位通知

发布时间:2021-04-30 17:30:19 浏览次数:98次

                                         中华儿童文化艺术促进会

                                                       通知


          经中华儿童文化艺术促进会常务理事办公会研究,同时经我会家庭文化教育委员会常委办公会议,同意南京文翔专修学校为我会会员单位,授予南京文翔专修学校为中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会常务副会长单位。


       会员单位编号:TTHY-2020-044
 
         特此通知。




 

                                                                                                       中华儿童文化艺术促进会

                                                                                                           家庭文化教育委员会

                                                                                                                                              2020425


                                    

                                        


   

南京文翔专修学校

简介



     南京文翔专修学校创办于2009年,基于前身南京永创教育培训中心近20年的办学资源优势延续,是江苏省南京市玄武区教育局审批的民办非学历办学单位。多次获得政府与各级单位表彰与奖励,是中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会常务副会长单位、中国职业技术教育学会理事单位、江苏省计算机学会常务理事单位、中华教育社江苏省分社会员单位、江苏省服务外包培训基地、江苏省计算机学会创新创业人才培训基地与青少年科技活动中心、南京市社会培训行业协会副会长单位。


    文翔经过10年中小学课外辅导办学经验积累,精准办学定位发展,建立以中小学生学业生涯规划为导向的素质素养特色教育。以“互联网+教育”OMO教学模式,构建智学帮微课与文翔教育线上线下教学融合体系,打造“文翔智学帮·中小学课外辅导生涯规划教育”快乐学习品牌。


      自主研发运营的“智学帮微课”,意思是“智慧分享学习互帮互助平台”,是一个个性化的家庭教育分享直播平台,家长参与直播分享孩子的成长经验。以鹤轩爱阅读、易之品升学、若森匀家教、父母言教育、永创潮职场五个模块为特色,以家长为中心,对称孩子的教育维度,家庭教育心经促孩子成人成才,张弛有序的健康成长。从中小学生阅读写作方法技巧突破素养情商与逻辑能力训练,打造高效升学生涯规划,成为家长学习交流空间。


     致力于5-22岁学生的快乐生活、快乐学习、快乐成长,辅助学生提升逻辑思维能力与素养情商的学习平台。操作简单、一键即学、定制课程、专属服务、直播学习、即时互动、线下答疑、全科辅导、录播无限时,定时更新天天学习,实现孩子只要进步就是优的教育目标,打造全生态生涯规划在线教育。


     
     为了不断提升办学层次与扩大市场占有率,以分析调研培训市场、研发设计培训课程、制定培训运营标准化流程与规范、教学管理系统、品牌推广与市场招生系统、教学资源共享系统、培训服务网络系统,夯实运营品牌,按照ISO9001:2000质量管理体系要求,实行精细化运作,采用工业过程控制培养模式,搭建与管理教育培训品牌并复制其培训模式,建立教育发展战略框架体系与资源,开展1教育投资管理分校、2教育众投运营分校、3项目授权管理分校模式,采取“统一品牌推广、统一市场宣传、统一课程设置、统一教学资源、统一教师认证、统一学员管理”,以保证培训质量与家长满意度。
     
    本着文翔智学帮教育品牌综合化发展战略,以专业化、个性化、职业化的办学宗旨,专业而精致的教育信念,秉承办学文化,提高每一位学员的应用能力和综合素质,在学生和家长中赢得了良好的口碑。


 

COPYRIGHT©1993-2021 ALL RIHGTS RESERVED             中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会
官方咨询(投诉)电话: ( 010) 53321331                    版权归秘书长单位:  学步童行(北京)科技有限公司【可信官方网站】
中文域名:中华儿童文化艺术促进会家庭文化教育委员会.         Email :echjjw@echjjw.org  

扫一扫关注我们
随时了解我们的动态